La MPMF

Accueil

Présentation

Débats

Contact

Les meuniers MPMF

Recherche géographique

Liste complète

Découvrir

Le métier de meunier

Le Pain de Tradition Française

Les formations

Liens

LA RUBRIQUE DU MEUNIER

Le gluten

Archives

Espace Consommateurs

Boulangers et meuniers MPMF

La qualité des farines

Espace Boulangers

Choisir un meunier MPMF

Espace adhérents
Les meuniers MPMF
 

MOULIN DE SAURET

Meunier : Jean-Pierre PASSAGA
Adresse : MOULIN DE SAURET
60, av. St Maurice de Sauret
34000 MONTPELLIER
Tél : 04.67.72.64.47
Fax : 04.67.02.14.87
Email : moulin.de.sauret@wanadoo.fr

Nos valeurs, nos engagements

INDEPENDANCE, une entreprise familiale indépendante
CONFIANCE DANS LES HOMMES, tous nos services : commercial, administratif, fabrication, livraison sont effectués par des salariés du moulin, pas de sous-traitance.
DEVELOPPEMENT LOCAL, nous privilégions des fournisseurs et matières premières locales (blé bio du Gard, blé conventionnel du Languedoc-Roussillon, sel des Salins du Midi, prestataires locaux….).
ECOUTE/ CONSEIL, la prise en compte des remarques et suggestions de nos clients est pour nous une réelle source de progrès.
INNOVATION, 2 nouvelles farines sont créées chaque année.
DEVELOPPEMENT DURABLE, une centrale photovoltaïque est intégrée à notre bâtiment afin de produire de l’électricité : cette production correspond à 30% de notre consommation actuelle.
FIDELITE, nous bâtissons avec nos fournisseurs des relations durables, nous travaillons avec certains depuis 30 ans.

La progression et la réussite de nos clients sont notre principale source de motivation. Nous sommes fiers des succès de nos clients artisans boulangers.

Nos services=

Les Chiffres Clés

- 8000 tonnes de blés écrasés / an
• Soit 6000 tonnes de farines
• Soit l’équivalent de 33 millions de baguettes / an
- 220 clients artisans boulangers en Languedoc-Roussillon
- 1 gamme de 80 farines, 97% produites à Montpellier
- 38% des farines ont une forte valeur ajoutée : farines de tradition française, farines label rouge, farines biologiques
- Une équipe de 16 personnes
- 5 millions de CA en 2012
- Sur les bords du Lez à Montpellier depuis 1146.


Nos produits

Liste détaillée de nos produits=


Retour liste